1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reis-Auflauf

Indischer Reis-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Salzwasser4 Tassen
Putengeschnetzeltes600 gr.
Margarine15 gr.
Mandelnblättchen4 Esslöffel
Banane1
Ananasringe4
Pfirsichhälften4
Fett30 gr.
Mehl40 gr.
Ananassaft200 ml
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Zitronensaft etwas
Eigelb1
franz.Emmentaler gerieben50 gr.
Paprikapulver, etwas
Currypulver1 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in dem Salzwasser 20 Min.kochen.Danach mit Paprikapulver und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.Putengeschnetzeltes in Margarine anbraten,Mandeln zufügen und mit Salz und Paprika würzen . Fleisch über dem Reis verteilen.

  • 2.Bananen in Scheiben schneiden, Ananasringe und Pfirsichhälften in Stücken schneiden und das Obst auf das Fleisch geben.

  • 3.Aus dem Fett ,Mehl , 1 1/2 Currypulver ,Ananassaft,Sahne und Wasser eine Mehlschwitze herstellen.(Currypulver mit dem Mehl anschwitzen). Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Eigelb legieren.Soße über den Auflauf gießen,mit Käse bestreuen und ca. 20 Min.bei 200 °überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich