1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rotkraut

Apfel-Rotkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkrautblätter500 g
Apfel½
Weißweinessig1 EL
Brandweinessig1 EL
Zucker1 EL
Butter1 EL
Fond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Apfel würfeln und in der Butter anschwitzen. Essig aufgießen und kurz reduzieren. Kraut, Zucker einrühren und Fond nach Geschmack...Ich mags flüssiger. Bei mittlerer Stufe gut 40 minuten köcheln lassen. "immer wieder mal umrühren"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich