1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hünchen und Diken Bohnen

Nudeln mit Hünchen und Diken Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate400 gr
Hähnchenbrustfilets2 Stück
geräucherter Speck100 Gramm
Dicke Bohnen, oder Erbsen200 g
saft einer halben zitrone etwas
fein geschnittene Zwiebel1
Minze1 stängl
Geflügelbrühe300 ml
Olivenöl4 el
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Buongiorno ich möchte das sie meine rezepte probieren und gesünd bleiben meine Rezepte sind von meine Mütter und sie ist 88 jahre und noch so Fit und Gesund , und alles was sie gekocht hat habe mir das notiert und jetz gebe ich an euch weiter auf Deutsch und hoffe das alle gesund bleiben und länge leben ,,....((((()))) die zubereitung jetz : das Hünchenbrustfilet in Fleischbrühe geben und 10 min lassen..beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen , oder auch erbsen kurz aufkochen . In einer tifen Pfanne die Zwiebel und die Speckwürfeln in 1 El ÖL 5 minuten bräunen ,das Gemüse zugeben und 5 minuten weiter dünsten .Salzen und Pfeffern. Die Nudeln klar in Salzwasser al dente oder weich kochen wie sie möchten ,.. in einem Tiegel das restliche Öl erhitzen ,den Zitronensaft und die gehackte Minze hinzufügen ... Die Nudeln abschrecken, in die Pfanne mit Gemüse geben . Das in streifen geschnittene Hühnchenfilet oben aufsetzen , mit dem Zitronen-Minz-olivenöl beträufeln .. Gut durchmischen und sofort servieren Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hünchen und Diken Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich