Zutaten für 4 Personen
Penne Rigate | 400 gr |
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
geräucherter Speck | 100 Gramm |
Dicke Bohnen, oder Erbsen | 200 g |
saft einer halben zitrone | etwas |
fein geschnittene Zwiebel | 1 |
Minze | 1 stängl |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Olivenöl | 4 el |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Buongiorno ich möchte das sie meine rezepte probieren und gesünd bleiben meine Rezepte sind von meine Mütter und sie ist 88 jahre und noch so Fit und Gesund , und alles was sie gekocht hat habe mir das notiert und jetz gebe ich an euch weiter auf Deutsch und hoffe das alle gesund bleiben und länge leben ,,....((((()))) die zubereitung jetz : das Hünchenbrustfilet in Fleischbrühe geben und 10 min lassen..beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Bohnen , oder auch erbsen kurz aufkochen . In einer tifen Pfanne die Zwiebel und die Speckwürfeln in 1 El ÖL 5 minuten bräunen ,das Gemüse zugeben und 5 minuten weiter dünsten .Salzen und Pfeffern. Die Nudeln klar in Salzwasser al dente oder weich kochen wie sie möchten ,.. in einem Tiegel das restliche Öl erhitzen ,den Zitronensaft und die gehackte Minze hinzufügen ... Die Nudeln abschrecken, in die Pfanne mit Gemüse geben . Das in streifen geschnittene Hühnchenfilet oben aufsetzen , mit dem Zitronen-Minz-olivenöl beträufeln .. Gut durchmischen und sofort servieren Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hünchen und Diken Bohnen“