1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenbohnen mit Sour Cream

Pfannenbohnen mit Sour Cream

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün500 gr.
rote Paprika1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Cocktailstrauchtomaten10 Stk.
Sour Cream250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 ½ Tasse
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser in eine tiefe Pfanne geben, salzen und aufkochen lassen --- Bohnen blanchieren (ca. 4-5 Minuten) --- wärenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und Tomaten halbieren --- Bohnen in einem Sieb abgießen

    2.Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen --- Bohnen, Paprika und Zwiebeln hinein geben und andünsten --- mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Tomaten kurz mitgaren lassen, Pfanne vom Herd nehmen und die Sour Cream unterheben --- LASST ES EUCH SCHMECKEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von icke2707
    vom
    Profilbild von icke2707

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenbohnen mit Sour Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich