Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße nach Grundteig | |
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Kassler | 1 kg |
Suppengrün | etwas |
Speck | 300 gr |
Sauerkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffelklöße nach meinem eingestellten Grundteig herstellen. Kassler in Suppengrün weich kochen. Die Brühe kann als Basis für einen Linsen- oder Erbseneintopf verwendet werden. Sie wird für dieses Gericht nicht benötigt. Das weiche Fleisch klein schneiden. Klöße formen und in die Mitte Fleisch geben. Klöße gut festdrücken, es dürfen keine Löcher vorhanden sein. Salzwasser zum Kochen bringen, Klöße hinein geben und Temperatur zurück stellen, das Wasser darf nur noch sieden. Sobald die Klöße nach oben kommen, sind sie fertig. Sauerkraut je nach Geschmack kochen. Speck in kleine Würfel schneiden und ausbraten. Klöße mit Sauerkraut und Speckwürfel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu „Kasslerknödel“