Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 2EL |
Mehl | 1EL |
Passierte Tomaten | 750g |
Wasser | 1/2l |
Paprika rot | ¼ |
etwas Tomatenketchup | etwas |
Blattpetersilienzweige | 2 |
Liebstöckelzweige | 2 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nockerl | |
---|---|
Eier verquirlt | 2 |
Mehl | 4EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in Öl dünsten, mit Mehl bestäuben. Passierte Tomaten und Wasser zugießen. Paprika, Liebstöckel, Petersilie und ketchupzufügen. Mit Salz und Zucker abschmecken und aufkochen lassen. Ei, Mehl und Salz zu einen leichten teig schlagen. Mit einen Löffel Nockerln abstechen und in die kochende Suppe geben und 20 min kochen lassen. Vor dem servieren etwas Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“