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Gnocchi mit Speck und Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi700 Gramm
Olivenöl3 EL
Salz ,schwarzen Pfeffer etwas
durchwachsener geräucherten Speck225 Gramm
Champignons200 Gramm
rote Zwiebel1
geriebener Parmesan50 Gramm
Schmand200 Gramm
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi in reichlich Salzwasser 3-4 Min. garen,abtropfen lassen mit 1 EL Öl vermischen und warm stellen. Denn Speck fein schneiden,die Pilze putzen.Die Zwiebel schälen in feine Spalten schneiden. Den Parmesan mit der Petersilie vermischen.

  • 2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und den Speck 5 Min. braten,herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl darin erhitzen,die Pilze dazufügen und 4 Min. braun braten.

  • 3.Dann gebe ich die Speckmischung und den Schmand dazu und erhitze es 1 Min. mit. Gnocchi unterrühren und würzen. Alles mit der Parmesan -Kräuter -Mischung bestreuen.

  • 4.Unterm vorgeheizten Grill 3 Min. Überbacken. Bitte keine Pfanne mit Holzgriff nehmen. Kann man als Beilage oder als ein vollwertiges Hauptgericht servieren. Dazu einen leckeren Tomatensalat reichen.

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