Zutaten für 4 Personen
frische Gnocchi | 700 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Salz ,schwarzen Pfeffer | etwas |
durchwachsener geräucherten Speck | 225 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gnocchi in reichlich Salzwasser 3-4 Min. garen,abtropfen lassen mit 1 EL Öl vermischen und warm stellen. Denn Speck fein schneiden,die Pilze putzen.Die Zwiebel schälen in feine Spalten schneiden. Den Parmesan mit der Petersilie vermischen.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und den Speck 5 Min. braten,herausnehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl darin erhitzen,die Pilze dazufügen und 4 Min. braun braten.
3.Dann gebe ich die Speckmischung und den Schmand dazu und erhitze es 1 Min. mit. Gnocchi unterrühren und würzen. Alles mit der Parmesan -Kräuter -Mischung bestreuen.
4.Unterm vorgeheizten Grill 3 Min. Überbacken. Bitte keine Pfanne mit Holzgriff nehmen. Kann man als Beilage oder als ein vollwertiges Hauptgericht servieren. Dazu einen leckeren Tomatensalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Speck und Pilzen“