Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilet | 2 Stück |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomate gewürfelt | 3 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
grüne Currypaste | 1 Teelöffel |
Zitronenblätter | 5 Stück |
Ingwer gehackt | etwas |
Cremefine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten, den geriebenen Ingwer hinzugeben und ebenfalls leicht mit anbraten. Den Fenchel in dünne Scheiben, die Möhren in Streifen sowie die Tomaten in Würfel schneiden und alles in die Pfanne geben. Ein wenig anschmurgeln lassen und dann mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Die Zitronenblätter hinzugeben. Dann die Tunfischfilets oben drauf legen und ca. 12 Minuten dämpfen. Wenn die Filets gar sind, rausnehmen, die Zitronenblätter entfernen, Cremefine dazugeben und die Sauce mit Currypaste abschmecken. Anschließend die Filets wieder drauflegen und erwärmen. Dazu schmeckt Reis sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Asiatisch angehauchter Tunfisch im Gemüsebett“