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Asiatisch angehauchter Tunfisch im Gemüsebett

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilet2 Stück
Fenchelknolle1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Tomate gewürfelt3 Stück
Möhren2 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Sojasauce2 Esslöffel
grüne Currypaste1 Teelöffel
Zitronenblätter5 Stück
Ingwer gehackt etwas
Cremefine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten, den geriebenen Ingwer hinzugeben und ebenfalls leicht mit anbraten. Den Fenchel in dünne Scheiben, die Möhren in Streifen sowie die Tomaten in Würfel schneiden und alles in die Pfanne geben. Ein wenig anschmurgeln lassen und dann mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Die Zitronenblätter hinzugeben. Dann die Tunfischfilets oben drauf legen und ca. 12 Minuten dämpfen. Wenn die Filets gar sind, rausnehmen, die Zitronenblätter entfernen, Cremefine dazugeben und die Sauce mit Currypaste abschmecken. Anschließend die Filets wieder drauflegen und erwärmen. Dazu schmeckt Reis sehr lecker.

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    Rezept von g****9
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