1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurf-Muffins

Maulwurf-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker100 Gramm
Öl80 ml
gemahlene Haselnüsse60 Gramm
Backkakao60 Gramm
Backpulver2 TL
Schmand125 Gramm
Milch250 ml
Dessertcreme Stracciatella1 Päckchen
Banane1
Schokoraspeln- oder flocken2 EL
Muffinsförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinsblech mit den Förmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Eier mit Öl und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen. Unter die Eicreme rühren. Zuletzt Schmand einrühren. In die Förmchen füllen und 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    3.Die Muffins mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Die Kuchenkrümel fein zerböseln und mit den Schokoraspeln vermengen. Die Dessertcreme mit 250 ml Milch anrühren. Banane kleinschneiden und unterrühren.

    4.Die Creme in die Muffins füllen. Mit den Schokokrümeln bestreuen und etwas andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurf-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich