1. Home
  2. Rezept
  3. Butaniku Shōgayaki

Butaniku Shōgayaki

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Mirin2 EL
Sojasoße4 EL
Ingwer frisch5 cm
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Fleischstreifen mit Ingwer, Mirin und Sojasoße eine Stunde marinieren.

    2.Etwas Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die restliche Marinade dazu geben und einköcheln lassen.

    3.Mit Reis und selbstgemachten Fukujinzuke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Butaniku Shōgayaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich