Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Mirin | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Ingwer frisch | 5 cm |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Fleischstreifen mit Ingwer, Mirin und Sojasoße eine Stunde marinieren.
2.Etwas Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die restliche Marinade dazu geben und einköcheln lassen.
3.Mit Reis und selbstgemachten Fukujinzuke servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Butaniku Shōgayaki“