1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3
Backpulver Päckchen
Mehl150 Gramm
Kondensmilch oder Sahne3 Esslöffel
Vanillinzucker1 Päckchen
Joghurt Kokosgeschmack300 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Sahnesteif5 Päckchen
Sahne2 Becher
Raffaello12 Stück
Ananas1 Dose
eventuell Rumaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehle und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 min. bei 18° C backen. Joghurt, Puderzucker und 2 Päckchen Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen. Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Die sehr gut abgetropfte und klein geschnitte Ananas dazugeben. Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen 1-2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Raffaello verzieren. Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man auf den Boden nach dem backen etwas Rumaroma drauftröpfelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich