Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Orangen | 1 |
Walnüsse geröstet und evtl. kandiert | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | priese |
gutes Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2812 (672)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett65,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2812 (672)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett65,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel sehr fein hobeln! Orange filetieren. Walnüsse anrösten(oder mit Honig kandieren)Alles in eine Schüssel mit guten Olivenöl vermengen und min. eine halbe Std. ziehen lassen.Dazu Passen natürlich Baguette und 1-2 Flaschen Rotwein ;) SEHR EINFACH -SEHR LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Fenchel Orangen Salat“