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Hähnchen im Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen1
Salz,Pfeffer etwas
Zitronenlikör70 ml
rote Zwiebeln500 g
Konblauchzehen3 nackige
Öl2 Eßl
Gewürzbutter1 Eßl
Kichererbsenmehl etwas
Tomatenmark2 Eßl
Piment gemahlen½ Teel
Nelkenpulver1 Msp
Kardamom gemahlen1 Msp
Eier4 hart gekochte
Wasser400 ml
Zitronenlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hänchen von der Haut befreien,dann in kleine Stücke teilen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenlikör tbeträufeln,30 Min ziehen lassen

  • 2.Zwiebeln schälen,halbieren und in Scheiben schneiden,Knobi fein hacken

  • 3.Öl mit Butter erhitzen,Hähnchenteile in Kichererbsenmehl wenden und dann im heißen Fett ringsherum anbraten.,aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

  • 4.Tomatenmark mit den Gewürzen im Bratfefft anrösten.Zwiebeln un Knobi zufügen und unter rühen anbraten

  • 5.Mit Wasser und Likör ablöschen,Hähnchen zufügen und 15 Min köcheln lasen.

  • 6.Eier schälen ,halbieren und mit dem Hähnchentopf servieren.

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