Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Romatomaten | 2 Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten.
2.Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Die gebratenen Schnitzel hinein legen. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darauf verteilen.
3.Balsamiko darüberträufeln und mit Parmesan bestreuen.
4.20 Minuten bei 170° Umluft im Ofen backen.
5.Dazu gab es einen leckern Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten“