1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Zwiebel1 Stück
Romatomaten2 Stück
Basilikumblätter etwas
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten anbraten.

    2.Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Die gebratenen Schnitzel hinein legen. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf dem Fleisch verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darauf verteilen.

    3.Balsamiko darüberträufeln und mit Parmesan bestreuen.

    4.20 Minuten bei 170° Umluft im Ofen backen.

    5.Dazu gab es einen leckern Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich