1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiallerlei aus da Knofiküche

Spaghettiallerlei aus da Knofiküche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500
Schinken gewürfelt200 g
Bacon gewürfelt200
Zwiebeln in Würfel2
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Sahne3 Becher
Mais TK1 Schale
Erbsen TK1 Schale
Petersilie fein gehackt1 Bund
Basilikum fein gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten Bacon und Schinken zugeben kurz mitbraten Sahne zugeben und Kurz mit dem Pürierstab pürieren damit die Soße sämiger wird.

    2.Mais und Erbsen zugeben5min ziehen lassen abschmecken und Kräuter zugeben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen Soße darübergeben und wir mögen es gern mit viel Emmentaler bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiallerlei aus da Knofiküche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich