1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Topf auf meiner art :)

Mexikanischer Topf auf meiner art :)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Mexikanische Pfannengemüse z.b vom Lidl1 Tüte
Passierte Tomaten500 ml
Hähnchenbrust frisch oder Hackfleisch300 g
Koriander gemahlen2 TL (gestrichen)
Salz2 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen2 TL (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL (gestrichen)
Lorbeerblätter3
Ingwer gemahlen1 TL (gestrichen)
Thymian Gewürz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Paprika edelsüß Prise
Zitronensaft Spritzer
Zwiebel gehackt1 mittelgross
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Wasser lauwarm2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust würfeln und mit der gehackten zwiebel,gepressten Knoblauch und sambal oelek anbraten in einen Topf auf mittlerer Hitze. Sobald das fleisch durch ist, die Tüte Mexikanische Pfanne und ein glas wasser hinzufügen. Sobald das Gemüse nun auch durch ist,die lorblätter rausnehmen, alle Gewürze hinzufügen und dabei rühren. Nun die Passierten Tomaten hinzufügen und für 10 minuten auf mittlerer Hitze zugedeckt lassen. Danach wieder ein glas wasser hinzufügen und abschmecken und zitronensaft hinzufügen natürlich könnt ihr auch etwas kräftiger würzen mir schmeckt es so gut :) dazu basmatireis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Topf auf meiner art :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich