1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachsröllchen

Räucherlachsröllchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kästchen Gartenkresse1
Schmand150 Gramm
Zitronensaft1 TL.
scharfer Senf1 TL.
Salz-Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Räucherlachs in dünnen Scheiben150 Gramm
Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kresse mit der Schere abschneiden und kalt abspülen. Schmand mit Zitronensaft,Zucker,Salz,Pfeffer und Senf verrühren.Kresse dazugeben. Lachsscheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten,und jeweils mit Kresseschmand bestreichen und aufrollen.

  • 2.Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Teller hübsch mit den Salatblätter dekorieren und die Räucherlachsröllchen darauf legen. Dazu reiche ich ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich