1. Home
  2. Rezept
  3. Hüpi`s Schüttelkuchen mit einem Löffelboden

Hüpi`s Schüttelkuchen mit einem Löffelboden

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl10 El
Mehl gesiebt10 EL
Eier Freiland6
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen3 Dosen
Paradiescreme Vanille1 Packung
Paradiescreme Zitrone1 Packung
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker10 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Boden Eier, Zucker und Öl ordentlich verquirlen.Mehl und Backpulver dazugeben und einen glatten Teig verarbeiten.Diesen dann auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech einfüllen.Es ist ratsam ein Blech zu benutzen, dass einen hohen Rand hat. Diesen dann bei 180 Grad goldbraun backen.

    2.Von den 3 Dosen Mandarinen bitte von einer den Saft abgießen und nicht mit verarbeiten. Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben.Deckel rauf und ordentlich schütteln. Die Masse wird von alleine fest. Diese wird dann auf dem kalten Tortenboden verteilt und gekühlt.

    3.Er kann dann gegessen werden. Schnell und eine Sünde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hüpi`s Schüttelkuchen mit einem Löffelboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich