Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 10 El |
Mehl gesiebt | 10 EL |
Eier Freiland | 6 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen | 3 Dosen |
Paradiescreme Vanille | 1 Packung |
Paradiescreme Zitrone | 1 Packung |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker | 10 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Boden Eier, Zucker und Öl ordentlich verquirlen.Mehl und Backpulver dazugeben und einen glatten Teig verarbeiten.Diesen dann auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech einfüllen.Es ist ratsam ein Blech zu benutzen, dass einen hohen Rand hat. Diesen dann bei 180 Grad goldbraun backen.
2.Von den 3 Dosen Mandarinen bitte von einer den Saft abgießen und nicht mit verarbeiten. Anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel geben.Deckel rauf und ordentlich schütteln. Die Masse wird von alleine fest. Diese wird dann auf dem kalten Tortenboden verteilt und gekühlt.
3.Er kann dann gegessen werden. Schnell und eine Sünde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Hüpi`s Schüttelkuchen mit einem Löffelboden“