1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Omelette

Champignon - Omelette

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Wasser1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champigons100 g
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Eier mit Wasser gut verschlagen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, dann mit den Eiern mischen. Knoblauch schälen und durch den Knobi – Chef in die Omelette – Masse pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Die Masse in den Omelette – Meister geben, Deckel schließen und für 5 Minuten bei 350 Watt in der Mikrowelle garen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich