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Schüttel - Lebkuchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Mehl350 g
Zucker300 g
gehackte kandierte Früchte150 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Lebkuchengewürz3 TL
Nelkenpulver1 TL
Vanillezucker1 EL
Backpulver1 Päckchen
Milch250 g
Butter flüssig150 g
Honig2 EL
Eier4
Kulinarische Essenz, Tasty - Mix2 Tropfen
Verzierung: etwas
Puderzucker200 g
Vanillezucker1 EL
Kokosfett25 g
Wasser2 EL
Belegkirschen etwas
Mandeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Zucker, gehackte kandierte Früchte, gemahlene Haselnüsse, Lebkuchengewürz, Nelkenpulver, Vanillezucker und Backpulver in die Große Rührschüssel 3,0 l geben, verschließen und kräftig schütteln. Milch, flüssige Butter, Honig, Tasty – Mix – Essenz und Eier in der geschlossenen Wunder – Schüssel kräftig schütteln.

  • 2.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen in die Rührschüssel geben, verschließen und gut durchschütteln. Nochmals durchrühren und Teig in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben und glattstreichen. Bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  • 3.Nach dem Backen abkühlen lassen. Puderzucker durch den Rucki – Zucki sieben und mit Vanillezucker, geschmolzenem Kokosfett und Wasser zu einer Glasur verrühren. Lebkuchen mit der Vanilleglasur bestreichen und mit Belegkirschen und ganzen Mandeln verzieren.

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