Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 2 kg |
Butter | 125 gr |
geriebener Parmesan | 200 gr |
Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gefrorenen Spargel ins kochende Wasser geben, dem man Salz, Zucker und wenig Butter beigegeben hat und je nach Wunsch - cirka 15-20 Minuten garen lassen.
2.Den gekochten Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und auf einer hitzebeständigen, gebutterten Platte so anordnen, dass alle Köpfe sichtbar sind.
3.Den Spargel am dickeren Ende mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und mit zerlassener brauner Butter übergießen. Anschließend im vorgeheizten Backofen leicht überkrusten. Bei uns gab es dazu ein kleines Filetsteak sowie Herrenkartoffeln (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Spargel Milano neben Herrenkartoffeln und kleinem Filetsteak“