1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Milano neben Herrenkartoffeln und kleinem Filetsteak

Spargel Milano neben Herrenkartoffeln und kleinem Filetsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel2 kg
Butter125 gr
geriebener Parmesan200 gr
Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gefrorenen Spargel ins kochende Wasser geben, dem man Salz, Zucker und wenig Butter beigegeben hat und je nach Wunsch - cirka 15-20 Minuten garen lassen.

    2.Den gekochten Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und auf einer hitzebeständigen, gebutterten Platte so anordnen, dass alle Köpfe sichtbar sind.

    3.Den Spargel am dickeren Ende mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und mit zerlassener brauner Butter übergießen. Anschließend im vorgeheizten Backofen leicht überkrusten. Bei uns gab es dazu ein kleines Filetsteak sowie Herrenkartoffeln (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Milano neben Herrenkartoffeln und kleinem Filetsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich