1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Bohnen Salat a la Heike

Linsen-Bohnen Salat a la Heike

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen2 Tassen
rote Bohnen bzw Kidneybohnen1 Tasse
glatte Petersilie1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl5
gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein wenig Essig nach geschmack oder Zitronensaft etwas
Abrieb einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen und die Bohnen Kochen (Bohnen aus der Dose nur gut abspülen) anschliessend abkühlen lassen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Petersilie zupfen (ich mag die Blätter recht groß, man kann sie natürlich auch klein schneiden) Das ganze zu den Linsen und Bohnen geben, reichlich Olivenöl, Salz, frischen Pfeffer, den Zitronenabrieb und einen Spritzer Essig (ich nehme immer die verschiedensten, auf was ich grad Lust habe... Weissweinessig, Himbeer-, Estragon-, whatever- Essig...) oder den Zitronensaft mischen, ziehen lassen und lecker Baguette dazu essen... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Bohnen Salat a la Heike“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich