1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Pfannengemüse

Pfannengerichte: Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beltane biofix Provence Gemüse Bioladen2 Pk.
Kartoffeln750 g
Gemüsemischung800 g
Broccoli tiefgefroren etwas
Karotten etwas
grüne Bohnen etwas
Fenchel etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, das Gemüse putzen und waschen, abtropfen lassen, den Broccoli in Röschen teilen, die Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden, den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Das Olivenöl zusammen mit 1 Beutel der Gewürzmischung in einer Pfanne erhitzen, sobald die Gewürzmischung sein Aroma verströmt das vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten.

  • 3.Das Wasser angießen und den 2. Beutel der Gewürzmischung einrühren und das Pfannengemüse bei geschlossenen Deckel in ca. 20 - 25 min fertig garen und dabei gelegentlich umrühren. Alles auf Tellern anrichten und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich