Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beltane biofix Provence Gemüse Bioladen | 2 Pk. |
Kartoffeln | 750 g |
Gemüsemischung | 800 g |
Broccoli tiefgefroren | etwas |
Karotten | etwas |
grüne Bohnen | etwas |
Fenchel | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, das Gemüse putzen und waschen, abtropfen lassen, den Broccoli in Röschen teilen, die Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden, den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl zusammen mit 1 Beutel der Gewürzmischung in einer Pfanne erhitzen, sobald die Gewürzmischung sein Aroma verströmt das vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten.
3.Das Wasser angießen und den 2. Beutel der Gewürzmischung einrühren und das Pfannengemüse bei geschlossenen Deckel in ca. 20 - 25 min fertig garen und dabei gelegentlich umrühren. Alles auf Tellern anrichten und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Pfannengemüse“