Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 gramm |
Champignons | ½ Dose |
Paprikamix zerteilt | 300 gramm |
Gewürzgurken klein geschnittene | 2 |
Kapern | ½ Glas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Brühe | ¼ liter |
Rotwein | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen ,würfeln und anbraten nach und nach die Zutaten in der Pfanne mit anbraten .In einen Topf umfüllen mit Brühe und Wein angiessen und alles weich kochen lassen ca 45min . Eventuell mit etwas Sossenbinder sämig machen mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf mit Nudeln“