1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gulaschtopf mit Nudeln

Bunter Gulaschtopf mit Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 gramm
Champignons½ Dose
Paprikamix zerteilt300 gramm
Gewürzgurken klein geschnittene2
Kapern½ Glas
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt4
Brühe¼ liter
Rotwein¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen ,würfeln und anbraten nach und nach die Zutaten in der Pfanne mit anbraten .In einen Topf umfüllen mit Brühe und Wein angiessen und alles weich kochen lassen ca 45min . Eventuell mit etwas Sossenbinder sämig machen mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich