1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen mit der Grillpfanne

Grillen mit der Grillpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengriller mit Käse2
Zucchini1
3 - 5 verschiedene Grillsaucen5
Pellkartoffelsalat 1/2 Packung200 g
1/4 - 1/2 Baguette in Scheiben½
2 - 3 EL Olivenöl3 EL
Italienische Kräuter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, rundherum schaben ( Die Zucchini lässt sich so vorbereitet besser würzen/grillen/braten ), in der Mitte durchschneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Italienischen Kräutern bestreuen. Eine Grillpfanne mit Olivenöl bepinseln und die Zucchini zusammen mit den Schinkengrillern von beiden Seiten gold-gelb braten. Auf Tellern mit Saucen, Kartoffelsalat und Weißbrot anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen mit der Grillpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich