1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....

Kleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Rolle
Sahnequark250 gr.
Ei1
Crevetten12
Jacobsmuscheln6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Petersilie frisch oder TK etwas
Knoblauch frisch oder TK wer mag etwas
Chiliflocken etwas
Distelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eine quadratischen Edelstahlringes 12 Teile ausstechen.

    2.Zum Quark ein Ei geben mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und den gehackten Petersilie unterrühren.

    3.Dann schon mal den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    4.Die Jacobsmuscheln in Distelöl von beiden Seiten anbraten in kleine Stücke zerpflücken und unter die Quarkmasse heben.

    5.Die Masse auf den 12 Blätterteigquadraten verteilen und in den Backofen geben und goldbraun backen.

    6.Die Crevetten mit Knoblauch und Kräutersalzwürze in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten und sobald die Blätterteigteilchen fertig sind, je 1 Crevette darauf legen und bis zum Servieren im Ofen warmhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Kostbarkeiten aus dem Meer.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich