1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Käse: gebackener Käse

Beilage / Käse: gebackener Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse4 Sch.
Eier2
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Kartoffeln, nicht zu Kleine8
Salz nach belieben etwas
Preiselbeeren im Glas oder Kompott etwas
saure Sahne1 Be
Gemüsebrühe750 ml
Sahne oder Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im verquirltem Eiweiß und Semmelbrösel den Käse wenden. In Öl oder Butter den Käse backen. Die Kartoffeln mit Salz bestreuen, in Alufolie (ohne Schale) wickeln und im Backofen 40 Min. backen.

    2.Mit Käse, Preiselbeeren und Sahne servieren.

    3.Als Vorspeise: Das verquirlte Eigelb, Sahne oder Milch in die Gemüsebrühe geben. Mit Schnittlauch (wenn Sasion) garnieren (frisch oder getrockneten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Käse: gebackener Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich