Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | ¼ Stk. |
Feldsalat frisch | 100 gr. |
Paprikaschote rot frisch | ½ Stk. |
Frühlingslauch Stange | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Oliven grün aus Glas | 10 Stk. |
Streuwürze | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamikoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, den Feldsalat waschen und verlesen. Die Paprikaschote und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten schön auf zwei bereitgestellte Teller verteilen.
2.Mit den Gewürzen bestreuen. Erst bei Tisch mit Olivenöl und Balsamikoessig beträufeln. Dazu schmeckt frisches Baguette. Wer möchte kann noch grob gehackte Walnüsse darüberstreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmaus61
vom
Kommentare zu „Salat“