1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Leberwurst mit Bratkartoffeln

Gebratene Leberwurst mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst aus der Dose von Metzger eures Vertrauens300 Gramm
gewürfelt1 Zwiebel
Petersilie gehackt zum bestreuen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit wenig Fett glasig dünsten Leberwurst zugeben und unter ständigem rühren leicht anbraten. Eventuell mit Pfeffer abschmecken (Wenn die Wurst so wie bei meinem Metzger gut gewürzt ist ist das nicht nötig) auf 2 Tellern verteilen mit Petersilie bestreuen und mit den Bratkartoffeln servieren. Sau einfach aber so lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leberwurst mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich