1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)

Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch500 g
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl2 EL
Salatgurke1 Stück
Naturjoghurt250 Millilitter
Buttermilch250 Millilitter
Dill1 Bund
Honig1 TL
Romanesco1 Stück
Pinienkern2 EL
Parmesan50 g
Essig1 EL
Öl2 EL
Joghurt2 EL
Balsamico-Creme1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. Danach den Knoblauch aus dem Öl nehmen und an die Seite stellen (je nach Geschmack kann auch mehr Knoblauch verwendet werden).

    2.Die Paprikaschoten (Pimientos) waschen, trockentupfen und in das heiße Öl geben. Sie werden dort so lange gebraten, bis die Haut blasen wirft und sie kleine schwarze Stellen bekommen. Die Pimientos rasch salzen. Das beste Geschmacksergebnis bekommt man, wenn grobkörniges Salz aus der Salzmühle verwendet wird - etwa 3 "Umdrehungen" daraus. Die Pimientos auf kleine Teller geben, Knoblauchscheiben gerecht darauf verteilen und alles heiß servieren.

    3.Für den Gurken-Lassi alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen. Den Drink in ein Glas geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Mit Gurkenspalten garnieren und servieren.

    4.Für den Schrebergarten-Salat Salat aufblättern, gut waschen, abtropfen lassen. Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen unter den Salat mischen. Für das Dressing Essig, Öl, Joghurt, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben. Mit Balsamico-Creme garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch Roulette-Pimientos mit Schrebergarten-Salat und Gurkenlassi (Charlotte Karlinder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich