1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin und Baiserhaube

Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin und Baiserhaube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt450 gr.
Zucker5 EL
Blaubeeren350 gr.
Rotwein trocken175 ml
Rosmarinzweige2 Stk.
Baiserhauben5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Joghurt mit 1 Esslöffel Zucker verrühren. Die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Anschließend die eine Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein , dem gehackten Rosmarin und einem Esslöffel Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Die Masse nun pürieren und die zweite Hälfte frischen Blaubeeren beimengen.

  • 2.Dann schichtweise den Joghurt und die Blaubeeren in Dessertschalen füllen. Die Creme mit einem Rosmarinzweig, 2 oder 3 Blaubeeren und jeweils einer Baiserhaube garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin und Baiserhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich