1. Home
  2. Rezept
  3. Kraupeneintopf

Kraupeneintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange1
Karotten4
Sallerie½
Kohlrabie1
Kraupen500
Kasselrippen4
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kasslerrippen weich koche aus dem wasser nehme . Das Gemüse in Stücke schneiden und in das Wasser geben wo die Rippen gekocht haben kraupen zugeben und alles weichkochen vorsicht Kraupen quellen mit salz abschmecken fleisch vin rippen lösen zerkleinern und zugeben mit Petersielie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****R
    vom
    Profilbild von K****R

Auch lecker

Kommentare zu „Kraupeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich