1. Home
  2. Rezept
  3. Fastenknödel

Fastenknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel6
Zwiebel1 kleine
Eier4
Mehl2 EL
Öl2 EL
Salz Prise
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butter geschmolzen etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in Öl leicht bräunen. Das Brot in Würfel schneiden. Zwiebel, Mehl, Öl, Salz, Schnittlauch und Brot gut vermengen. Die Eier dazugeben, nach Bedarf etwas Wasser, und zu einen Teig verarbeiten. Alles etwas durchziehen lassen. 5 bis 7 cm große Knödel formen. In kochendes Salzwasser legen und bei leichter Hitze 10 Minuten köcheln lassen und dann den Parmensankäse drüberstreuen und mit der geschmolzenen Butter übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fastenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich