1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Riesenchampignins mit Krabben

Gefüllte Riesenchampignins mit Krabben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons16
Gekochter Schinken150 g
Nordseekrabben300 g
Crème fraîche300 g
Dill frisch1 Bund
Petersilienblätter frisch glatt1 Bund
Eigelb2
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Gemüsebürste sauberreiben, dann die Stiele vorsichtig herausdrehen und kleinschneiden. Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit den Champignonstielen in eine Schüssel geben.

  • 2.Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, die Kräuter gründlich waschen, trockenschleudern und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • 3.Cr'eme fraiche mit buntem, gemahlenem Pfeffer würzen und Eigelb darunterrühren. Alles zusammen vorsichtig unter die anderen Zutaten in der Schüssel heben.

  • 4.Nun die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen und für 6 - 8 Minuten in den Dampfgarer (100°) geben. Dazu reiche ich frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Riesenchampignins mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich