Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferschoten | 4 rote |
Zwiebeln | 4 rote |
Karotte | 1 nackige |
Limettensaft | 2 Eßl |
Knobi ausgezogen | 2 Zehen |
heißes Wasser | 125 ml |
Koriander fein gehackt | 1 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferschoten,halbieren,entkernen und fein hacken.
2.Zwiebel entkleiden und mit der Karotte + Knobiin ganz kleine Würfelchen schneiden,
3.Jeweils die Hälfte von den Zwiebeln,Karotten nKnobi und Pfefferschoten mit dem Wasser und Limettensaft pürieren.
4.Dann Pü mit den restlichen Zwiebeln,Karotte,Knobi und Schoten verrühren.Mit Salz abschmecken +Koriander untermengen.
5.Schmeckt lecker zu Nudeln +Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Comida mala con aji resbala“