1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Zwiebeln

Teriyaki-Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln3
Öl etwas
Zucker1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Majoran2 Esslöffel
Weißwein halbtrocken70 ml
Teriyaki Sauce120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln in grobe scheiben schneiden - in heißem öl goldbraun anrösten - mit zucker, paprikapulver und majoran würzen und alles gut durchrühren - mit wein ablöschen - zuletzt die teriyakisauce zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich