Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Tasse |
kleines Ei | ½ Stk. |
Toastbrotscheiben | 3 Stk. |
Öl oder Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Milch mit Ei gründlich verquirlen, Toastbrot würfeln, durch die Eiermilch ziehen und in Fett ausbacken, auf die Suppe geben, fertig! Je nach Größe des Eis reicht die Eiermilch auch für mehr Goldstückchen. Als Variante paniere ich die Goldstückchen vor dem backen noch manchmal mit Paniermehl. Je nach Suppe schmecken die Goldstückchen auch ganz lecker wenn man das Paniermehl mit etwas geriebenem Käse (nach Geschmack) mischt. Auch frische Kräuter im Paniermehl oder nur in der Eiermilch schmecken lecker. Ihr seht also, dass man die Goldstückchen beliebig und nach eigenem Geschmack und dazu gekochter Suppe variieren kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deifala
vom
Kommentare zu „Goldstückchen“