1. Home
  2. Rezept
  3. Goldstückchen

Goldstückchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Tasse
kleines Ei½ Stk.
Toastbrotscheiben3 Stk.
Öl oder Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Milch mit Ei gründlich verquirlen, Toastbrot würfeln, durch die Eiermilch ziehen und in Fett ausbacken, auf die Suppe geben, fertig! Je nach Größe des Eis reicht die Eiermilch auch für mehr Goldstückchen. Als Variante paniere ich die Goldstückchen vor dem backen noch manchmal mit Paniermehl. Je nach Suppe schmecken die Goldstückchen auch ganz lecker wenn man das Paniermehl mit etwas geriebenem Käse (nach Geschmack) mischt. Auch frische Kräuter im Paniermehl oder nur in der Eiermilch schmecken lecker. Ihr seht also, dass man die Goldstückchen beliebig und nach eigenem Geschmack und dazu gekochter Suppe variieren kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deifala
    vom
    Profilbild von deifala

Auch lecker

Kommentare zu „Goldstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich