1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Wokgericht: Vegetarische Platte in Oestersauce

Thai-Wokgericht: Vegetarische Platte in Oestersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Oestersauce½ Flasche
Blätter lime leaves2
Sojakeimlinge mit Sud1 Glas
Blätter Blattsalat10
Thai Curry Paste2 TL
Sweet Chilipaste2 TL
Sojasauce nach Geschmack etwas
SambalOelek nach Geschmack etwas
Handvoll Cranberry etwas
rote Beeren1 TL
Safranfäden1 TL
Liebststöckel1 TL
Schlangengurke in ganz feine Scheiben½
Pflaumensauce8 TL
Babymais in dicke Scheiben4
Kräutersaitlinge stückig schneiden100 gr.
kleine Dose Miniorangen mit Sud1
Glas Ananasbällchen mit Sud1
Glas Papayabällchen mit Sud½
Frühlingszwiebel in dicke Scheiben schneiden6
Möhren, in Salzwasser bissfest achteln und durchschneiden3
Minibohnen in Salzwasser bissfest10
Zwiebeln achtel4
Paprika, rot, gelb, rot in mundgerechte Stücke3
Erdnussöl etwas
Zum Abschmecken 2 Pinchen Sake etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnussöl im Wok erhitzen und nun alle Zutaten, je nach Garungszeit, zugeben und scharf zugebe. Zum Schluss Sud und Gewürze zugeben, nochmals abschmecken. Wir hatten dazu Reis und Salat und ein Pinchen Sake.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Wokgericht: Vegetarische Platte in Oestersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich