1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Milchreis mit Mango (Percy Hoven)

Kokos-Milchreis mit Mango (Percy Hoven)

1 Std 10 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis200 Gramm
Kokosmilch400 ml
Salz1 Msp
Zitrone½ Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronengras etwas
Mango1 Stück
Limettensaft1 Spritzer
Himbeere Konfitüre1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Milchreis in der Kokosmilch kurz aufkochen lassen, dabei Salz und die halbe Zitrone samt Schale mitköcheln lassen. Anschließend Vanillezucker sowie etwas Zitronengras dazugeben und das Ganze dann ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    2.Währenddessen die Mango schälen und einen kleinen Teil des Fruchtfleischs in Streifen schneiden und für die Deko beiseite legen. Den Rest grob zerkleinern und dann mit etwas Limettensaft und der Himbeermarmelade pürieren.

    3.Den Milchreis in Förmchen geben und an Mangosoße mit ein paar Mangostreifen servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Milchreis mit Mango (Percy Hoven)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich