Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 200 Gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | 1 Msp |
Zitrone | ½ Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronengras | etwas |
Mango | 1 Stück |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Himbeere Konfitüre | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Milchreis in der Kokosmilch kurz aufkochen lassen, dabei Salz und die halbe Zitrone samt Schale mitköcheln lassen. Anschließend Vanillezucker sowie etwas Zitronengras dazugeben und das Ganze dann ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
2.Währenddessen die Mango schälen und einen kleinen Teil des Fruchtfleischs in Streifen schneiden und für die Deko beiseite legen. Den Rest grob zerkleinern und dann mit etwas Limettensaft und der Himbeermarmelade pürieren.
3.Den Milchreis in Förmchen geben und an Mangosoße mit ein paar Mangostreifen servieren. Guten Appetit!
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vom
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