Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Kartoffeln | 350 g |
1 TL + 1 EL Öl | etwas |
magere Schinkenwürfel | 50 g |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
zwiebel | 1 |
Rosenkohl | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Schinken darin anbraten. Fleisch zugeben und alles unter Wenden 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln zugeben und darin mit Deckel ca. 10 Minuten goldbraun braten. Dann ohne den Deckel weitere ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Zwiebel schälen, fein würfeln und die letzten 2 Minuten mitbraten.
3.Inzwischen Rosenkohl putzen, waschen und die Blätter einzeln vorsichtig ablösen. Rosenkohlblätter, Schinken und Putenstreifen unter die Kartoffeln heben und alles weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anrichten.
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vom
Kommentare zu „Leichte Bauernpfanne mit Putenstreifen“