1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Bauernpfanne mit Putenstreifen

Leichte Bauernpfanne mit Putenstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Kartoffeln350 g
1 TL + 1 EL Öl etwas
magere Schinkenwürfel50 g
Salz etwas
pfeffer etwas
Muskat etwas
zwiebel1
Rosenkohl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Schinken darin anbraten. Fleisch zugeben und alles unter Wenden 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 2.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln zugeben und darin mit Deckel ca. 10 Minuten goldbraun braten. Dann ohne den Deckel weitere ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Zwiebel schälen, fein würfeln und die letzten 2 Minuten mitbraten.

  • 3.Inzwischen Rosenkohl putzen, waschen und die Blätter einzeln vorsichtig ablösen. Rosenkohlblätter, Schinken und Putenstreifen unter die Kartoffeln heben und alles weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Bauernpfanne mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich