1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte - Paella

Meeresfrüchte - Paella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond1 Liter
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Reis300 Gramm
Öl2 Esslöffel
Kirschtomaten250 Gramm
Krabben frisch500 Gramm
Meeresfrüchte250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfond erhitzen.

    2.Knoblauch, Zwiebeln und Reis in einer großen Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.

    3.Fischfond dazugießen und gut 15 min kochen, bis der Reis gar ist. Tomaten halbieren oder vierteln.

    4.Krabben, Tomaten und Meeresfrüchte unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würze ist allerdings wenig nötig, da der Fischfond von alleine recht intensiven Geschmack hinterlässt. Man kann natürlich auch nur einen Teil Fond nehmen und den Rest mit Wasser auffüllen, dann aber mehr würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte - Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich