1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Backers

Fränkische Backers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch600 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Kartoffelmehl1 EL
Eigelb2
Petersilie3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln auf der Gemüsereibe raspeln., und gut ausdrücken. Außer dem Öl, alle Zutaten miteinander vermengen

    2.In zwei großen Pfannen (damit geht's schneller) das Öl erhitzen, Esslöffelweise kleine Fladen in die Pfannen setzen, und etwas flachdrücken. Sie sollten gleich dick sein. Bei mäßiger Hitze jeweils 2 Min. beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, und wenn notwendig im Backofen bei 100° warmhalten, bis die Masse verbacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Backers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich