1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch1 Kilogramm
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Toastbrot2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleich in eine Schüssel geben

    2.Zwiebeln & Kartofflen schälen und durch die Reibe zu einem Brei verarbeiten. Toastbrot so fein wie möglich zerkrümeln und dann alles zum Hackfleisch dazugeben. Das rohe Ei aufschlagen und dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles gut durchmischen und zu kleinen Handgroßen bällchen formen.

    4.Öl in einer Pfanne aufheizen und die Hackbällchen darin Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****m
    vom
    Profilbild von i****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich