Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleich in eine Schüssel geben
2.Zwiebeln & Kartofflen schälen und durch die Reibe zu einem Brei verarbeiten. Toastbrot so fein wie möglich zerkrümeln und dann alles zum Hackfleisch dazugeben. Das rohe Ei aufschlagen und dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles gut durchmischen und zu kleinen Handgroßen bällchen formen.
4.Öl in einer Pfanne aufheizen und die Hackbällchen darin Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****m
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen“