Zutaten für 8 Personen
Champignons | 200 g |
feine, ungebrühte Bratwürste | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Comté Käse | 400 g |
Sahneschmelzkäse | 400 g |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse entrinden und grob reiben. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Mehl darüberstäuben, unter Rühren kurz anschwitzen. Nach und nach 1,5 l Wasser unter Rühren zugießen, Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und geriebenen Käse nach und nach in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen.
2.Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brät portionsweise in kleinen Bällchen direkt aus der Haut in das heiße Fett drücken. Unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln zugeben und mitbraten. Pilze mit den Brätbällchen mischen, beiseitestellen.
3.Suppe mit Pilzmischung in vorgewärmten Tellern oder Schalen anrichten. Lauch-Schinken-Schnecken dazu reichen.
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vom
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