1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Gewürzgurken8 Stück
Zwiebel gehackt4 Stück
Pflanzenöl2 TL
Weißwein trocken200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Milch fettarm125 ml
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das kleingeschnittene Rindfleisch im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignos in der gleichen Pfanne anbraten und ca. 5 Min. dünsten. Nun den Weißwein, die Milch und die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen. Das Ganze mit dem Soßenbinderbinden binden. Nun das Rindfleisch und die kleingeschnittenen Gurken hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich