1. Home
  2. Rezept
  3. Kärtner Reindling

Kärtner Reindling

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl700 g
Rohrzucker100 g
Trockenhefe1 Pk.
Margarine100 g
Eigelb9 Stk.
Ei1 Stk.
Rum5 EL
Zitronenabrieb etwas
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pk.
Milch lauwarm250 ml
Walnuss frisch1 Pk.
Rosinen etwas
Rohrzucker etwas
Zimt etwas
Margarine zerlassen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen. Ausrollen mit der Fülle aus Walnüssen, Zimt, Rosinen , Zucker und zerlassener Margarine bestreichen einrollen und in eine runde Backform rollen, wie eine Schnecke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kärtner Reindling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich