Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 700 g |
Rohrzucker | 100 g |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Margarine | 100 g |
Eigelb | 9 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Rum | 5 EL |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Milch lauwarm | 250 ml |
Walnuss frisch | 1 Pk. |
Rosinen | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Margarine zerlassen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gehen lassen. Ausrollen mit der Fülle aus Walnüssen, Zimt, Rosinen , Zucker und zerlassener Margarine bestreichen einrollen und in eine runde Backform rollen, wie eine Schnecke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Kärtner Reindling“