1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Gratin

Rote-Beete-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete6
Sahne200 gr
Butterkäse100 gr
Majoran3 Zweige
Eier2
Butter, Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Majoran klein hacken. Eine Gratinform mit Butter fetten. Rote Beete in die Form füllen.

    2.Sahne mit Eiern, Majoran, 2 Tl Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Rote Beete gießen und mit dem gehobelten Butterkäse bestreuen. Bei 190°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich