1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber in Tomatensoße.......

Hähnchenleber in Tomatensoße.......

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Reis
Reis parboiled100 gr.
Rosmarinzweig1 kleiner
Olivenöl extra vergine20 ml
Salz½ TL
Hähnchenleber
Hähnchenleber400 gr.
Tomaten aus der Dose400 gr.
Chilischote4 Scheiben
Zitrone frisch1 Stk.
Olivenöl20 ml
Butter20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Der Reis

    1.In einem Topf das Olivenöl leicht erwärmen. Die Rosmarinblätter ganz fein schneiden.....so klein wie geht. Dann in das Öl geben. Den Reis dazugeben und etwas anschwitzen. Jetzt salzen und mit der doppelten Menge Wasser ablöschen. Garen lassen bis er gut ist.

  • Hähnchenleber

    2.Die Leber waschen und in kleinere Stücke schneiden. Eine Pfanne aufstellen erhitzen...max140°C. Öl und die Butter dazugeben, schliesslich die Leber anbraten. Ruhig Zeit lassen den Rest vom Rosmarinzweig dazugeben.Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Die Chiliringe fein schneiden und auch mit in die Pfanne. Jetzt die Dosentomaten zur Leber geben und die Dose mit etwas Wasser ausspülen und auch noch mit rein....Zitronenabrieb auch noch dazu.....köcheln lassen. Ca15 min. Kann ruhig etwas einreduzieren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie etwas Zucker abschmecken.

    3.Anrichten und fertig....... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber in Tomatensoße.......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich