1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Currybratreis

Chinesischer Currybratreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Currybratreis
gekochter Curryreis vom Vortag / *) siehe Rezept Knusprige Hähnchenkeulen mit …150 g
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen geschnitten100 g
Erdnussöl ( alternativ Sonnenblumenöl )2 EL
Eier2
Möhren, halbiert in Scheiben / alternativ in Möhrenblüten **)50 g
Zwiebeln in Spalten/Streifen50 g
Mais50 g
Brokkoliröschen100 g
Knoblauchzehe klein gewürfelt1
Ingwer ( ca. 5 g ) klein gewürfelt1 Stück
Sesamöl1 TL
Petersilie oder Kariander zum Garnieren etwas
Marinade
Sambal Olek¼ TL
Salz½ TL
Reiswein1 EL
Sojasauce hell1 EL
Sojasauce dunkel / Ketchup manis1 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Currybratreis

    1.Wok erhitzen und 1½ EL Öl hineingeben. Ei verquirlen, in das heiße Öl geben und zerreißen. ½ EL Öl und das Fleisch zugeben und pfannenrühren. Knoblauch, Ingwer, Möhren, Zwiebeln, Mais und Frühlingszwiebeln dazugeben und pfannenrühren. Gewürze und den Reis zugeben und pfannenrühren. Zum Schluss und mit Sesamöl beträufeln, garnieren und servieren.

  • Rezept Curryreis

    2.http://www.kochbar.de/rezept/419393/Knusprige-Haehnchenkeulen-mit-Curryreis-und-Brokkoliroeschen.html

  • **) Möhrenblüten

    3.Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Currybratreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich