Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
rote Paprikaschoten in Streifen eingelegt | 100 g |
gefüllte Oliven, grün | 40 g |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Paprika, Thymian nach belieben | etwas |
Schinken roh | 4 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 8 Min. kochen, dann schälen. Paprikastreifen und Oliven abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Senf den Rouladen bestreichen.
2.Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Paprika würzen. Die Schinkenscheiben darauflegen und die Paprika - Olivenscheiben und Eier dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Rouladenfüllung Nr. 7: Eier, eingelegte Paprikaschoten, Oliven“